Crevettes sautées à l’ananas

Crevettes sautées à l’ananas
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 ananas
- 20 crevettes décortiquées
- Jus de citron frais
- 2 c à s. d’huile d’olive
- Graines de sésame
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préparez l’ananas, coupez des morceaux.
- Préparez la marinade : dans plat mettez l’huile d’olive et le jus de citron.
- Faites mariner les crevettes décortiquées au moins 30 min.
- Égouttez les crevettes, réservez.
- Dans une poêle antiadhésive faites chauffer 1 c. à s. de la marinade.
- Faites revenir les crevettes
- Enlevez-les une fois cuites.
- Dans la poêle mettez les morceaux d’ananas, faites-les dorer.
- Ajoutez les crevettes.
- Salez, poivrez.
- Saupoudrez de graines de sésame.
- Faites dorer 2 min.
- Servez chaud.