Crevettes sautées à l’ananas

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sautées à l’ananas

Quantité :  pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 ananas
  • 20 crevettes décortiquées
  • Jus de citron frais
  • 2 c à s. d’huile d’olive
  • Graines de sésame
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préparez l’ananas, coupez des morceaux.
  • Préparez la marinade : dans plat mettez l’huile d’olive et le jus de citron.
  • Faites mariner les crevettes décortiquées au moins 30 min.
  • Égouttez les crevettes, réservez.
  • Dans une poêle antiadhésive faites chauffer 1 c. à s. de la marinade.
  • Faites revenir les crevettes
  • Enlevez-les une fois cuites.
  • Dans la poêle mettez les morceaux d’ananas, faites-les dorer.
  • Ajoutez les crevettes.
  • Salez, poivrez.
  • Saupoudrez de graines de sésame.
  • Faites dorer 2 min.
  • Servez chaud.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article