Crevettes sautées aux poivrons

Crevettes sautées aux poivrons
Ingrédients :
- 30 crevettes roses crues décortiquées
- 2 poivrons rouges
- 6 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 tiges de coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Lavez, retirez les pédoncules, coupez les poivrons, épépinez.
- Émincez les très finement.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Quand l’huile est bien chaude, jetez-y les poivrons, faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajoutez alors les crevettes.
- Poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 min à feu vif.
- Salez, poivrez.
Présentez dans un plat, parsemez de coriandre.
Servez immédiatement avec du riz blanc.