Crumble à la papaye

Crumble à la papaye
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 c à soupe de lait de coco
- 1 papaye
- 30g de noix de coco râpée
- 100g de farine
- 90g de beurre ramolli
- 30g de sucre
- 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th.7)
- Préparation de la pâte à crumble.
- Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille.
- Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.
- Ouvrez la papaye en 2. Eliminez les graines noires.
- Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles.
- Répartissez-les en rosace dans un plat à œufs.
- Arrosez de lait de coco.
- Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
- Enfournez. Faites dorer pendant 20 minutes.
de Jean-Marie Lemercier
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