Cuisse de poulet déglacée à la bière

Publié le par Alain GYRE

 

Cuisse de poulet déglacée à la bière

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulets
  • 50 g de farine
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 120 g d’oignon
  • 100 g de fromage à pizza
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de persil
  • Sel, poivre et paprika

Préparation :

  • Assaisonner et fariner les cuisses de poulets.
  • Les faire cuire à la poêle pendant environ 25 minutes avec de l’huile.
  • Retirer les morceaux après cuisson.
  • Dans le même poêle, cuire l’oignon haché puis déglacer avec de la bière Skol.
  • Ajouter le paprika, un peu de fromage à pizza et de la crème fraîche.
  • Enfin, mettre le poulet dans la sauce pendant 5 minutes
  • Servir et saupoudrer de persil concassé.

 

Holy Razafindrakoto

Restaurant Le Montparnasse

 

 

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