Cuisses de grenouilles.

Publié le par A.GYRE

Cuisses de grenouilles

Cuisses de « Nymphes »

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 douzaines de cuisses de grenouilles
  • 5 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de persil  haché
  • Lait
  • Vinaigre, huile, sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Coupez l’extrémité des pattes.
  • Faites-les dégorger 1 h dans de l’eau vinaigrée.
  • Rincez-les.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Trempez-les dans du lait.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Passez-les dans la farine.
  • Faites chauffer de l’huile.
  • Faites-les dorer.
  • Réservez.
  • Faites revenir l’ail et le persil haché.
  • Ajoutez les cuisses de grenouilles.
  • Salez, poivrez, mélangez.
  • Servir chaud.

Savoir cuisiner

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