Cuisses de grenouilles.

Cuisses de grenouilles
Cuisses de « Nymphes »
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 douzaines de cuisses de grenouilles
- 5 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de persil haché
- Lait
- Vinaigre, huile, sel, poivre du moulin
Préparation :
- Coupez l’extrémité des pattes.
- Faites-les dégorger 1 h dans de l’eau vinaigrée.
- Rincez-les.
- Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Trempez-les dans du lait.
- Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Passez-les dans la farine.
- Faites chauffer de l’huile.
- Faites-les dorer.
- Réservez.
- Faites revenir l’ail et le persil haché.
- Ajoutez les cuisses de grenouilles.
- Salez, poivrez, mélangez.
- Servir chaud.
Savoir cuisiner
La cuisine de Madagascar
Orphie