Daube de chouchoux.

Publié le par Alain GYRE

Daube de chouchous

Ladobo « sosoty »

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 5 chouchous
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de gingembre
  • 1 c. à café de safran
  • Thym
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Faire tremper les chouchous 10 minutes dans de l’eau
  • Les éplucher.
  • Les faire cuire dans de l’eau salée 20 minutes.
  • Les couper en lamelles.
  • Dans un peu d’huile faire blondir les oignons émincés.
  • Ajouter le gingembre et l’ail, pilés, le thym et le safran.
  • Ajouter les tomates coupées en dés.
  • Mélanger.
  • Faire mijoter quelques instants.
  • Ajouter les chouchous.
  • Verser ½ verre d’eau.
  • Tourner.
  • Laisser cuire 5 minutes.

 

Se mange chaud ou froid.

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Chouchou

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article