Délice d'igname et de papaye au four

Délice d’igname et de papaye au four
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 tasses d'igname coupée en tranches
- 1 tasse de lait de coco
- 1 papaye mûre
- 1 oignon
- 1 grande feuille de bananier ramollie au feu
Préparation :
- Lavez et épluchez l'igname. Coupez-la en tranches fines et lavez à nouveau.
- Epluchez l'oignon et la papaye. Coupez-les en tranches fines.
- Placez l'igname, la papaye et l'oignon en couches successives sur une feuille de bananier ramollie au feu ou dans du papier aluminium. Finissez par une couche de papaye.
- Versez le lait de coco.
- Enveloppez le tout et ficelez.
- Faites cuire dans un four traditionnel ou faites cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète pendant une heure environ.
Servez chaud.
On peut également utiliser une papaye verte ou à moitié mûre.