Délice d’igname et de papaye au four

Publié le par Alain GYRE

Délice d’igname et de papaye au four

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 tasses d'igname coupée en tranches
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 papaye mûre
  • 1 oignon
  • 1 grande feuille de bananier ramollie au feu

Préparation :

  • Lavez et épluchez l'igname. Coupez-la en tranches fines et lavez à nouveau.
  • Epluchez l'oignon et la papaye. Coupez-les en tranches fines.
  • Placez l'igname, la papaye et l'oignon en couches successives sur une feuille de bananier ramollie au feu ou dans du papier aluminium. Finissez par une couche de papaye.
  • Versez le lait de coco.
  • Enveloppez le tout et ficelez.
  • Faites cuire dans un four traditionnel ou faites cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète pendant une heure environ.

 

Servez chaud.

On peut également utiliser une papaye verte ou à moitié mûre.

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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