Délice de goyave

Publié le par Alain GYRE

 

Délice de goyave

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 8 grosses goyaves mûres d’excellente qualité
  • 3 grosses bananes mûres
  • 1 tasse de coco râpé
  • Sucre (facultatif)

Préparation :

  • Lavez les goyaves, pelez-les, coupez-les en deux.
  • Retirez la pulpe, pressez la à travers un tamis.
  • Ajoutez un peu de sucre (au besoin).
  • Mélangez bien.

 

  • Pelez lez bananes.
  • Coupez en tranches fines les pelures de goyaves  et les bananes.

 

  • Dans un plat, mettez la moitié des tranches de goyaves et couvrez avec la moitié des tranches de banane.
  • Arrosez avec la moitié de la pulpe de goyave.
  • Saupoudrez avec une demie tasse de coco râpé.
  • Alternez les couches de tranches de goyaves, de tranches de bananes, de pulpe de goyave et de coco râpé.
  • Couvrez le plat.
  • Réfrigérez pendant 2 à 3 h avant de servir.

 

Servez comme dessert.

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