Dinde au porc

Publié le par Alain GYRE

 

Dinde au porc

Vorontsiloza sy henakisoa

 

Ingrédients :

  • 1 dinde plutôt grasse, 4 à 5 kg
  • 1,5 kg de viande de porc
  • Sel
  • Eau

Préparation :

  • Videz la dinde.
  • Découpez-la en gros morceaux.
  • Coupez la viande de porc.
  • Faites cuire les morceaux de dinde dans une marmite en fonte.
  • Ajoutez la viande de porc.
  • Salez.
  • Couvrez d’eau.
  • Remuez doucement pour éviter de briser les morceaux.
  • Laissez cuire à feu doux.
  • Arrosez de temps en temps jusqu’à ce que les morceaux soient bein tendres et qu’il ne reste plus d’eau.

Servir avec du romazava amère et du riz.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Dinde, Porc

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