Dîner en coquille
/image%2F1287026%2F20210512%2Fob_cc9090_1-diner-en-coquille.jpg)
Dîner en coquille
Quantité : pour deux personnes
Ingrédients :
- 4 petites patates douces
- 2 ciboules
- 1 tomate
- ¾ de tasse de plantes à feuilles vertes (vert foncé)
- ½ tasse de cacahuètes, de poisson émincé ou de bœuf en gelée
- ¼ d'ananas (taille moyenne) émincé
- 1 noix de coco
Préparation :
- Peler et laver les patates douces. Découper en petits morceaux.
- Laver et émincer la ciboule, la tomate et les plantes à feuilles vertes.
- Râper le coco et conserver la noix.
- Préparer du lait de coco.
- Placer tous les légumes, les cacahuètes, le poisson ou la viande et l'ananas à l'intérieur d'une moitié de noix.
- Verser le lait de coco sur la préparation de légumes.
- Refermer à l'aide de l'autre moitié de la noix et maintenir fermement en place.
- Faire cuire pendant environ 45 minutes à l'étuvée ou dans un four traditionnel.
Servir dans la noix.