Dorade au lait de coco

Dorade au lait de coco
Ingrédients :
- 4 dorades
- 2 oignons
- 50 g. de noix de coco râpée
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- Gingembre
- Sel , poivre
- Huile
- Coriandre fraîche
Préparation :
- Faites écailler et vider les dorades par votre poissonnier.
- Pelez les oignons et émincez-les.
- Huilez un plat à four.
- Déposez un lit d’oignons.
- Mettez vos poissons.
- Saupoudrez-les d’un mélange de noix de coco râpée, de coriandre hachée, de gingembre, de curry, d’un peu de muscade, de sel et de poivre.
- Ajoutez le lait de coco.
- Couvrez le plat d’un papier aluminium.
- Faites cuire au four à th. 6 pendant 30 à 45 mn.
- Saupoudrez de coriandre fraîche.
Servir accompagné de riz.