Dorade en papillote

Publié le par Alain GYRE

 

Dorade en papillote

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de daurade
  • 2 mangues
  • Beurre
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à café d’anis vert
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre

Préparation :

  • Préchauffez le four.

 

  • Lavez et pelez les mangues.
  • Dénoyautez-les.
  • Coupez-les en tranches fines.

 

  • Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.
  • Sur chaque feuilles, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de  beurre, un brin de thym, un peu d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangue, quelques brins de coriandre et un peu de jus de citron vert.
  • Fermez les papillotes

 

  • Enfournez-les 15 mn à four chaud

 

  •  Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article