Dorade en papillote

Dorade en papillote
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de daurade
- 2 mangues
- Beurre
- 2 citrons verts
- 1 c. à café d’anis vert
- Thym
- Sel
- Poivre
- Coriandre
Préparation :
- Préchauffez le four.
- Lavez et pelez les mangues.
- Dénoyautez-les.
- Coupez-les en tranches fines.
- Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.
- Sur chaque feuilles, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de beurre, un brin de thym, un peu d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangue, quelques brins de coriandre et un peu de jus de citron vert.
- Fermez les papillotes
- Enfournez-les 15 mn à four chaud
- Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.