Dorade filets à l’ananas

Dorade filets à l’ananas
Ingrédients :
- 4 filets de dorade
- 1 ananas
- 2 limes (citrons verts)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- thym
- persil
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez l’oignon et l’ail.
- Hachez-les finement.
- Pressez les limes.
- Lavez le thym et le persil.
- Hachez le persil.
- Versez tous ces ingrédients dans un bol avec du sel et du poivre.
- Mélangez.
- Lavez et épongez les filets de dorade.
- Déposez-les dans un grand plat.
- Nappez-les avec le contenu du bol.
- Laissez mariner 1 h. au réfrigérateur en retournant régulièrement les filets.
- Epluchez l’ananas.
- Coupez le en tranches épaisses.
- Faites-les dorer dans une 1 c. soupe d’huile, salez et poivrez.
- Enfournez-les 5 min à four chaud.
- Réservez au chaud.
- Épongez vos filets de dorade. Huilez-les, salez et poivrez.
- Faites cuire à la poêle 4 min chaque face.
- .Déglacez la poêle avec le jus de marinade.
- Déposez les filets dans un plat et garnissez avec les tranches d’ananas grillées.
Servez à part du riz blanc ainsi que la sauce.