Entremets aux bananes

Publié le par Alain GYRE

Entremets aux bananes

 

Quantité : pour quatre personnes

 

Ingrédients :

 

4 bananes à cuire mûres

12 morceaux de citrouille de la taille d'une boîte d'allumettes

2 petits oignons

1 piment vert (facultatif)

4 portions de poisson frais

2 tasses de lait de coco

 

Préparation :

 

-          Mettre les morceaux de poisson dans un récipient ou dans un plat allant au four.

-          Peler les bananes et les couper dans le sens de la longueur. Disposer sur le poisson.

-          Placer les petits oignons et le piment vert préalablement lavés et émincés sur les bananes.

-          Laver la citrouille, la découper en tranches et l'ajouter aux bananes.

-          Verser le lait de coco.

-          Laisser cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les bananes deviennent tendres.

 

Servir chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

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