Fricassée d'aubergines

Fricassée d’aubergines
Ingrédients :
- 3 aubergines
- 1 oignon émincé
- 2 tomates coupées en petits morceaux
- 2 gousses d’ail écrasées
- 3 pommes de terre
- 1 verre d’eau
- Sel
- 6 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Pelez les aubergines.
- Coupez-les en morceaux.
- Lavez-les.
- Pelez les pommes de terre.
- Coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
- Lavez-les.
- Dans une marmite faites roussir l’oignon.
- Ajoutez les pommes de terre, faites les dorer.
- Ajoutez les tomates, l’ail et le sel.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- Ajoutez les aubergines.
- Bien mélanger.
- Ajoutez l’eau.
- Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud