Fricassée d'aubergines

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée d’aubergines

 

Ingrédients :

  • 3 aubergines
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 pommes de terre
  • 1 verre d’eau
  • Sel
  • 6 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Pelez les aubergines.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Lavez-les.
  • Pelez les pommes de terre.
  • Coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
  • Lavez-les.
  • Dans une marmite faites roussir l’oignon.
  • Ajoutez les pommes de terre, faites les dorer.
  • Ajoutez les tomates, l’ail et le sel.
  • Laissez mijoter 5 minutes.
  • Ajoutez les aubergines.
  • Bien mélanger.
  • Ajoutez l’eau.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article