Fricassée de brèdes cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée de brèdes cresson

Ingrédients :

  • 2 bottes de cresson
  • 3 pommes de terre
  • 6 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 verre d’eau
  • Sel

Préparation :

  • Triez, lavez et coupez les brèdes.
  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en six dans le sens de la longueur.
  • Lavez-les.
  • Dans une marmite, faites roussir l’oignon dans l’huile puis ajoutez les pommes de terre.
  • Laissez  dorer puis ajoutez les tomates, le sel  et l’ail.
  • Laissez mijoter 5 mn.
  • Incorporez les brèdes et versez l’eau.
  • Laissez cuire 20 mn à feu doux.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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