Fricassée de haricots verts

Fricassée de haricots verts
Ingrédients :
- 1 kg de haricots verts fins
- 4 pommes de terre
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 3 tomates coupées en petits morceaux
- 2 verres d’eau
- Sel
- 6 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Coupez les queues des haricots verts.
- Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Lavez-les.
- Pelez les pommes de terre.
- Coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
- Lavez-les.
- Dans une marmite faites dorer dans l’huile l’oignon.
- Ajoutez les pommes de terre.
- Faites-les dorer.
- Ajoutez les tomates et l’ail.
- Laissez mijoter.
- Ajoutez les haricots verts, ajoutez l’eau.laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Servir avec du riz, une rougail, une grillade ou un rôti.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud