Gâteau au curcuma
Gâteau au curcuma
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 sachet de la levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 9 c. à soupe de lait liquide
- 9 c. à soupe d'huile
- 1/2.à café de poudre de curcuma bio
- zest de citron
Préparation :
- Dans un saladier.
- Mélanger la farine et le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
- Ajouter les œufs, le lait, mélanger.
- Ajouter l’huile, le curcuma, le zest de citron.
- Verser la préparation dans un moule.
- Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes .
- 10 min avant la fin de la cuisson verser un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.
- Poursuivre la cuisson
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI