Gâteau de patates douces

Publié le par Alain GYRE

 

Gâteau de patates douces

Ingrédients :

  • 2 patates douces
  • 200 g de farine
  • 1 sachet vde levure
  • 3 œufs
  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de rhum

Préparation :

  • Pelez et lavez les patates.
  • Mixez-les.
  • Faites chauffer le four à 200 °.
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les œufs, le sucre vanillé et le rhum.
  • Ajoutez les patates, mélangez.
  • Beurrez un moule. A manqué.
  • Versez le mélange.
  • Cuire à 200° pendant 1 h, puis à 100 ° pendant 45 mn.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article