Gâteau de riz

Godrogodro
(Gâteau de riz)
Ingrédients :
- 400 g de farine de riz
- 2 boîtes de 40 cl de lait de coco
- 300 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 cardamones écrasées
- 1 bâton de cannelle
Préparation :
- Faites chauffer le four thermostat 200°.
- Dans un saladier, mettez farine, sucre, vanille, cardamones.
- Mélangez soigneusement.
- Versez le lait de coco.
- A l’aide d’un fouet, mélangez jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
- Introduire la cannelle.
- Versez la préparation dans un moule à tarte de 27 cm de diamètre.
- Enfournez à four chaud, 200°, pendant 1 h.
Servez froid.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud