Gâteau de riz

Publié le par Alain GYRE

 

Godrogodro

(Gâteau de riz)

Ingrédients :

  • 400 g de farine de riz
  • 2 boîtes de 40 cl de lait de coco
  • 300 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 cardamones écrasées
  • 1 bâton de cannelle

Préparation :

  • Faites chauffer le four thermostat 200°.
  • Dans un saladier, mettez farine, sucre, vanille, cardamones.
  • Mélangez soigneusement.
  • Versez le lait de coco.
  • A l’aide d’un fouet, mélangez jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
  • Introduire la cannelle.
  • Versez la préparation dans un moule à tarte de 27 cm de diamètre.
  • Enfournez à four chaud, 200°, pendant 1 h.

 

Servez froid.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article