Gâteau Sakalava au curcuma

Publié le par Alain GYRE

 

Gâteau sakalava au curcuma

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 9 c. à soupe de lait
  • 9 c. à soupe d’huile
  • 1/2 c. à café  de poudre de curcuma bio
  • 1 zeste  de citron

Préparation :

  • Faites chauffer le four à 180° C.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients : farine, sucre en poudre, œufs, levure chimique, sucre vanillé, lait, huile, poudre de curcuma et zeste de citron.
  • Versez la préparation dans un moule.
  • Mettez au four pendant 35 minutes.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, versez un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.
  • Continuez la cuisson.

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article