Gâteau Sakalava au curcuma

Gâteau sakalava au curcuma
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 9 c. à soupe de lait
- 9 c. à soupe d’huile
- 1/2 c. à café de poudre de curcuma bio
- 1 zeste de citron
Préparation :
- Faites chauffer le four à 180° C.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients : farine, sucre en poudre, œufs, levure chimique, sucre vanillé, lait, huile, poudre de curcuma et zeste de citron.
- Versez la préparation dans un moule.
- Mettez au four pendant 35 minutes.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, versez un sachet de sucre vanillé sur le gâteau.
- Continuez la cuisson.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI