Gâteau yaourt

Publié le par Alain GYRE

 

Gâteau yaourt

Ingrédients :

  • 1 pot d'yaourt nature et garder le pot pour doser les autres ingrédients
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 3 œufs
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 sachet de levure

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à  d'obtenir une pâte homogène.
  •  Pour faire varier les plaisirs, on peut rajouter un jus de citron, des pépites de chocolats, de la vanille ou de la poudre d'amandes...
  • Beurrer et fariner légèrement un moule.
  • Verser la pâte.
  • Mettre dans un four à 180 °C.
  • Laisser cuire pendant 30 min environ.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article