Haricots blancs aux saucisses

Haricots blancs aux saucisses
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de haricots blancs
- 6 saucisses
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 c. à café de curcuma
- 1 verre d’eau
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 tomates fraîches
Préparation :
- Coupez les oignons finement.
- Ecrasez l’ail.
- Coupez les tomates en morceaux.
- Dans une poêle faites saisir les saucisses. Piquez les. Réservez.
- Dans une marmite faites dorer l’oignon.
- Ajoutez les tomates, le curcuma, l’ail.
- Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les saucisses et les haricots blancs.
- Après 10 min, versez l’eau, mélangez.
- Quand les haricots bouillonnent, réduisez le feu.
- Laissez cuire environ 20 min.
Servez chaud.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud