Haricots rouges au lait de coco
Haricots rouges au lait de coco
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 boîte de 40 cl de lait de coco
- 1 tomate coupée en petits morceaux
- 1 oignon coupé finement
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Dans un récipient faites dorer dans l’huile les oignons.
- Ajoutez la tomate, le curcuma, l’ail, le sel.
- Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Versez les haricots rouges et le lait de coco.
- Laissez cuire 10 minutes à feu vif et en remuant jusqu’à la fin de la cuisson.
- Retirez tout de suite du feu
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud