Hors d’œuvre d’igname

Publié le par Alain GYRE

Hors d’œuvre d’igname

Eloi Rabearivony

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’igname
  • 1 ou 2 salades vertes
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 8 c. à soupe d’huile
  • 2 c. è soupe de vinaigre
  • 1 botte de persil

Préparation :

  • Bien laver les ignames.
  • Eplucher les.
  • Couper les en dés.
  • Couper en très fins morceaux les salades vertes.
  • Couper les tomates et les oignons en dés.
  • Dans un saladier, mettez igname, salades, tomates et oignons.
  • Mélanger.
  • Préparer la vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur le mélange.
  • Mélanger délicatement.

 

Recettes à base d’ignames

SAHA

Programme de développement rural

 

 

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