Igname au thon

Publié le par Alain GYRE

Igname au thon

Eloi Rabearivony

Ingrédients :

  • 1 kg d’igname
  • 500 g de tranches de thon
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1/8 litre d’huile

Préparation :

  • Bien laver les ignames.
  • Cuire les ignames jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches.
  • Les éplucher et les couper en gros dés
  • Couper les tomates en gros morceaux.
  • Préparer la sauce tomate avec les tomates, les oignons et l’ail.
  • Y server les ignames et le thon.
  • Les faire sauter de façon à bien les enrober de sauce.
  • Finir en ajoutant un peu d’eau.
  • Laisser mijoter 5 à 10 mn.

 

Servir avec du riz.

Recettes à base d’ignames

SAHA

Programme de développement rural

Publié dans Cuisine Malagasy

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