Igname parfum coco

Publié le par Alain GYRE

 

Igname parfum coco

Marie Claire RASOANANDRASANA

Ingrédients :

  • 1 kg d’igname
  • 1 noix de coco
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Epluchez les ignames.
  • Coupez les en petits morceaux.
  • Faites les cuire.
  • Râpez le coco.
  • Mettez le dans une serviette propre.
  • Versez de l’eau chaude sur le coco râpé.
  • Pressez pour extraire le lait de coco.
  • Versez 3 tasses de lait de coco sur les ignames cuits.
  • Faites mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.
  • Ajoutez le sucre, une pincée de sel, l’huile.
  • Remuez bien pour obtenir un mélange homogène.

 

Recettes à base d’ignames

SAHA

Programme de développement rural

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article