Igname parfum coco
/image%2F1287026%2F20201030%2Fob_94c739_1-igname-parfum-coco.bmp)
Igname parfum coco
Marie Claire RASOANANDRASANA
Ingrédients :
- 1 kg d’igname
- 1 noix de coco
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Epluchez les ignames.
- Coupez les en petits morceaux.
- Faites les cuire.
- Râpez le coco.
- Mettez le dans une serviette propre.
- Versez de l’eau chaude sur le coco râpé.
- Pressez pour extraire le lait de coco.
- Versez 3 tasses de lait de coco sur les ignames cuits.
- Faites mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.
- Ajoutez le sucre, une pincée de sel, l’huile.
- Remuez bien pour obtenir un mélange homogène.
Recettes à base d’ignames
SAHA
Programme de développement rural