Jus de pastèque avec une touche de gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Jus de pastèque

avec une touche de gingembre

Ingrédients :

  • 1 morceau de pastèque
  • 10 cm de gingembre
  • 1 litre et demi d’eau froide
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 2 citrons

Préparation :

  • Râpez le gingembre.
  • Enlevez la peau de la pastèque pour ne garder que la chair.
  • Pressez les 2 citrons.
  • Mettez dans un mixeur : le gingembre , la chair de la pastèque, le sucre, le jus de citron et l’eau.
  • Mixez.
  • Filtrez à l’aide d’un tamis, récupérez le jus.
  • Mettez au réfrigérateur.

 

Ce boit très frais !

 

La pulpe récupérée lors du filtrage peut être mangée c’est très bon !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article