L’Ispahan de La Casbah
L’Ispahan de La Casbah
Ingrédients :
- 4 cl de gin
- 2 cl de Cointreau
- 2 cl de curaçao bleu
- 12 cl de jus d’ananas
- Feuille de menthe
- Carambole
Préparation :
- Mixer le tout pour avoir de une mousse onctueuse, puis verser dans un verre à cocktail, sans oublier de le décorer avec une feuille de menthe et de carambole.
C’est prêt
Ah ne me parlez plus d’Ispahan - on était jeunes, on était fous… J’ai comme ça le blues d’Ispahan qui me reprend de temps en temps. Alors rien de mieux que de le noyer dans du grand bleu façon curaçao avec la petite feuille de menthe pour rappeler les souks intenses et les caravansérails épicés. Avec modération, bien sûr !
No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.
Elle publie principalement des livres sur Madagascar.
Ils sont distribués en librairie à Madagascar et en France.
Coordonnées à Madagascar : 2, rue Ratianarivo, immeuble Antsahavola, Antananarivo 101 - +261 20 22 334 34.
Coordonnées en France : 58, rue de Dunkerque, 75009 Paris - 06 12 75 51 06.
http://www.nocomment.mg
www.nocomment-editions.com