Lentilles à l'os du jambon de Bayonne

Publié le par Alain GYRE

 

Lentilles à l’os du jambon de Bayonne

 

Ingrédients :

  • 1 grosse boîte de lentilles
  • 1 gros morceau scié d’os de jambon
  • 1 tomate coupée en petits morceaux
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 verre d’eau
  • 2 c. à soupe d’huil

Préparation :

  • Dans un récipient faites dorer l’oignon.
  • Ajoutez la tomate, l’ail, le curcuma.
  • Laissez mijoter 5 minutes en remuant.
  • Ajoutez l’os ainsi que les lentilles.
  • A l’ébullition versez l’eau.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

.

Servir chaud.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Lentilles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je ne savais pas qu'il y avait du jambon de bayonne...
Répondre
M
pour l'hiver qui approche ... c'est un bon plat !!!
Répondre