Manioc au filet de poisson

Manioc au filet de poisson
Ingrédients :
- 4 maniocs
- 500 g de poisson
- 1 tomate
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Eau
- Jus de citron
Préparation :
- Épluchez, lavez et coupez les maniocs en 4 morceaux chacun.
- Salez et mettez-les dans un récipient recouvert d’eau.
- Laissez cuire pendant environ 20 minutes.
- Coupez la tomate en morceaux
- Émincez l’oignon.
- Faites revenir dans très peu d’eau le poisson, la tomate, l’oignon, le sel, le poivre et les morceaux de maniocs cuits.
- Laissez mijoter à feu doux jusqu’à cuisson du poisson.
- Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.
Servir avec de la rougail.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud