Mofo baolina

Mofo baolina
Ingrédients :
- Farine 450 g
- 1 pincée de bicarbonate
- 4 œufs
- 8 c. de sucre
- 4 c. d'huile
- Huile de friture
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients.
- Travailler en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser quelques cuillerées d'eau pour bien travailler la pâte.
- Laisser reposer le plus longtemps possible, une nuit si possible pour que les beignets soient bien gonflés.
- Faites chauffer l'huile.
- Suivant la taille de beignets que l'on désire, prendre une grande ou une petite cuillère.
- Frire à feu moyen.
- Verser la pâte dans la l'huile.
- A mi-cuisson, retourner les beignets.
- Laisser dorer.
- Égoutter.
- Déposer les beignets sur du papier absorbant.