Mofo baolina

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo baolina

Ingrédients :

  • Farine 450 g
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 4 œufs
  • 8 c. de sucre
  • 4 c. d'huile
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients.
  • Travailler en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser quelques cuillerées d'eau pour bien travailler la pâte.
  • Laisser reposer le plus longtemps possible, une nuit si possible pour que les beignets soient bien gonflés.
  • Faites chauffer l'huile.
  • Suivant la taille de beignets que l'on désire, prendre une grande ou une petite cuillère.
  • Frire à feu moyen.
  • Verser la pâte dans la l'huile.
  • A mi-cuisson, retourner les beignets.
  • Laisser dorer.
  • Égoutter.
  • Déposer les beignets sur du papier absorbant.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article