Mokary

Mokary
Ingrédients :
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de riz
- 250 g de semoule de riz
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 litre d’eau
- 100 g de sucre (facultatif)
- 100 g de coco râpé (facultatif)
- 3 œufs (facultatif)
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la farine de riz, ¾ de litre d’eau.
- Facultatif : Ajoutez le sucre, le coco râpé, les œufs.
- Mélangez.
- Laissez reposer une nuit.
- Avant la cuisson la pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crèpes,.la pâte doit être liquide, ne pas hésiter à ajouter 10 à 20 cl d’eau.
- Chauffez le moule.
- Badigeonnez légèrement d’huile.
- Remplissez le moule au ¾.
- Faites cuire à feu doux environ 12 minutes.
- Retournez.
- Laissez dorer 2 minutes