Mokary fompongno

Publié le par Alain GYRE

 

Mokary fompongno

(bananes et farine de manioc en papillotes)

Ingrédients :

  • 400 g de farine de manioc
  • 5 bananes très mûres
  • Papier aluminium ou des feuilles de bananier

Préparation :

  • Pelez les bananes.
  • Écrasez les à l’aide d’une fourchette.
  • Dans un saladier mélangez la farine de manioc et la purée de bananes, en remuant bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Dans un morceau de papier aluminium mettez 2 cuillères de pâte, puis bien l’envelopper à plat.
  • Poursuivez  ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Disposez les dans une marmite.
  • Recouvrez d’eau.
  • Faites cuire 20 min environ à feu doux.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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Edisud

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