Muffins scampis, poivron rouge
/image%2F1287026%2F20201117%2Fob_59e9f7_1-muffins-hero-1198.jpg)
Muffins scampis, poivron rouge
Ingrédients :
- 20 scampis
- 1 poivron rouge moyen
- 186 de fromage philadelphia ail/ciboulette
- Un peu de persil plat
- 2 échalotes
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- Huile
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° C.
- Hachez les échalotes.
- Coupez le poivron en petits morceaux.
- Coupez les scampis en petits morceaux.
- Hachez le persil.
- Dans une poêle , faites chauffer un peu d’huile .
- Ajoutez les échalotes, faites légèrement dorer.
- Ajoutez le poivron., un peu de poivre moulu.
- Laissez cuire quelques minutes. Réservez dans un saladier.
- Dans un saladier, préparez la pâte, mélangez la farine, les œufs, le fromage philadelphia, la levure et un peu d’huile pas trop car le poivron rend un peu de jus).
- Quand la pâte est bien homogène et bien lisse, dans le saladier contenant le poivron tiède, ajoutez la pâte, les scampis et le persil plat.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Préparez les moules, beurrez, farinez.
- Remplissez-les aux ¾.
- Enfournez à four chaud 30 mn.
A déguster chaud ou froid.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI