Muffins scampis, poivron rouge

Publié le par Alain GYRE

 

Muffins scampis, poivron rouge

Ingrédients :

  • 20 scampis
  • 1 poivron rouge moyen
  • 186 de fromage philadelphia  ail/ciboulette
  • Un peu de persil plat
  • 2 échalotes
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • Huile
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Hachez les échalotes.
  • Coupez le poivron en petits morceaux.
  • Coupez les scampis en petits morceaux.
  • Hachez le persil.
  • Dans une poêle , faites chauffer un peu d’huile .
  • Ajoutez les échalotes, faites légèrement dorer.
  • Ajoutez le poivron., un peu de poivre moulu.
  • Laissez cuire quelques minutes. Réservez dans un saladier.
  • Dans un saladier, préparez la pâte, mélangez la farine, les œufs, le fromage philadelphia, la levure et un peu d’huile pas trop car le poivron rend un peu de jus).
  • Quand la pâte est bien homogène et bien lisse, dans le saladier contenant le poivron tiède,  ajoutez la pâte, les scampis et le persil plat.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Préparez les moules, beurrez, farinez.
  • Remplissez-les aux ¾.
  • Enfournez à four chaud 30 mn.

 

A déguster chaud ou froid.

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article