Nems Farce pour les nems

Nems Farce pour les nems
Ingrédients :
- 200 g de blanc de poulet
- 400 g de viande hachée de bœuf ou de porc
- 100 g de petites crevettes décortiquées
- 100 g de chair de crabe
- 100 g de carottes râpées
- 100 g de vermicelle chinois
- 50 g de champignons noirs
- 3 œufs battus
- 3 gousses d’ail écrasées
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Chauffer de l’eau dans une casserole, à ébullition plongez les vermicelles chinois.
- Eteindre le feu.
- Laissez-les tremper dans cette eau 5 minutes.
- Egouttez.
- Plongez les champignons noirs dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Coupez-les très finement.
- Dans un récipient, mettez le poulet, la viande, les crevettes la chair de crabe, les carottes, les vermicelles chinois, les champignon noirs, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
- Mélangez bien cette farce.
- Laissez reposer une heure.
- Enroulez la farce dans la galette de riz.
- Plongez les nems dans une friteuse ou un récipient prévu à cet effet.
Servir avec de la sauce chinoise et des feuilles de menthe, des cébettes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
Nems Farce pour les nems
Ingrédients :
200 g de blanc de poulet
400 g de viande hachée de bœuf ou de porc
100 g de petites crevettes décortiquées
100 g de chair de crabe
100 g de carottes râpées
100 g de vermicelle chinois
50 g de champignons noirs
3 œufs battus
3 gousses d’ail écrasées
Sel
Poivre
Préparation :
- Chauffer de l’eau dans une casserole, à ébullition plongez les vermicelles chinois.
- Eteindre le feu.
- Laissez-les tremper dans cette eau 5 minutes.
- Egouttez.
- Plongez les champignons noirs dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Coupez-les très finement.
- Dans un récipient, mettez le poulet, la viande, les crevettes la chair de crabe, les carottes, les vermicelles chinois, les champignon noirs, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
- Mélangez bien cette farce.
- Laissez reposer une heure.
- Enroulez la farce dans la galette de riz.
- Plongez les nems dans une friteuse ou un récipient prévu à cet effet.
Servir avec de la sauce chinoise et des feuilles de menthe, des cébettes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud