Omelettes farcies chaudes

Omelettes farcies chaudes
Ingrédients :
- Farce à nems (voir recette « Farce pour les nems)
- Pâte à beignets (voir recette « Pâte à beignets)
- 8 œufs battus pour une omelette salée
- Huile à friture
Préparation :
- Préparez une farce pour les nems (voir recette « Farce pour les nems).
- Préparez les omelettes.
- Huilez votre poêle, à l’aide d’un pinceau.
- Dans la poêle très chaude, versez une petite louche d’œufs battus, répartissez bien sur toute la poêle.
- Quand l’omelette est cuite, réservez-la.
- Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.
- Farcissez les omelettes.
- Pliez-les.
- Plongez-les dans la pâte à beignets.
- Faites-les frire dans une huile à friture
Vous avez la possibilité de les cuire à la vapeur, sans les plonger dans la pâte à beignets, ni les faire frire.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud