Osso bucco de dinde au curry
/image%2F1287026%2F20201128%2Fob_e741d9_1-osso-buco.jpg)
Osso bucco de dinde au curry
vorontsiloza
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d'osso bucco de dinde
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de purée de gingembre
- 1 c. à soupe de persil
- sel fin
- 50 cl d’eau ou de bouillon
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile
- Saisir les morceaux de dinde
- Laisser rissoler 5 minutes.
- Retourner la viande, laisser dorer encore 5 minutes .
- Mixer les oignons, l'ail, et le gingembre.
- Ajouter les oignons, l'ail ,et le gingembre, saler .
- Arroser avec 50 cl de l'eau ou du bouillon
- Saler, poivrer
- Mélanger
- Couvrir
- Laisser mijoter pendant 20 minutes
- A mi-cuisson, retourner la viande
- Remuer de temps en temps
Tsara Nahandro cuisine
.