Osso bucco de dinde au curry

Publié le par Alain GYRE

 

Osso bucco de dinde au curry

vorontsiloza  

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d'osso bucco de dinde
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 c.  à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de purée de gingembre
  • 1 c. à soupe de persil
  • sel fin
  • 50 cl d’eau ou de bouillon

Préparation :

  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile
  • Saisir les morceaux de dinde
  • Laisser rissoler 5 minutes.
  • Retourner la viande, laisser dorer encore 5 minutes .
  • Mixer les oignons, l'ail, et le gingembre.
  • Ajouter les oignons, l'ail ,et le gingembre, saler .
  • Arroser avec 50 cl de l'eau ou du bouillon
  • Saler, poivrer
  • Mélanger
  • Couvrir
  • Laisser mijoter pendant 20 minutes
  • A mi-cuisson, retourner la viande
  • Remuer de temps en temps

 

Tsara Nahandro cuisine

 

 

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Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Dinde

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