Pain aux noix et à la mangue
Pain aux noix et à la mangue
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- ½ tasse de margarine
- ¾ de tasse de sucre
- 2 œufs
- 2 tasses de farine
- ½ tasse de noix en morceaux
- ¼ de c. à café de sel
- 2/3 de tasse de purée de mangue
- 1 c. à soupe de jus de limette
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le sucre et la margarine, battez en crème.
- Ajoutez les œufs.
- Mélangez la farine, le sel et les noix.
- Ajoutez au mélange. Mélangez.
- Mélangez à la purée de mangue le jus de limette.
- Ajoutez au mélange. Mélangez.
- Dans un moule, versez la pâte.
- Enfournez pendant une heure.
Le pain à la mangue sera plus savoureux s’il n’est coupé que deux ou trois jours après sa cuisson.
Pain aux noix et à la mangue
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
½ tasse de margarine
¾ de tasse de sucre
2 œufs
2 tasses de farine
½ tasse de noix en morceaux
¼ de c. à café de sel
2/3 de tasse de purée de mangue
1 c. à soupe de jus de limette
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le sucre et la margarine, battez en crème.
- Ajoutez les œufs.
- Mélangez la farine, le sel et les noix.
- Ajoutez au mélange. Mélangez.
- Mélangez à la purée de mangue le jus de limette.
- Ajoutez au mélange. Mélangez.
- Dans un moule, versez la pâte.
- Enfournez pendant une heure.
Le pain à la mangue sera plus savoureux s’il n’est coupé que deux ou trois jours après sa cuisson.