Pain aux noix et à la mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Pain aux noix et à la mangue

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • ½ tasse de margarine
  • ¾ de tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 tasses de farine
  • ½ tasse de noix en morceaux
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2/3 de tasse de purée de mangue
  • 1 c. à soupe de jus de limette

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez le sucre et la margarine, battez en crème.
  • Ajoutez les œufs.
  • Mélangez la farine, le sel et les noix.
  • Ajoutez au mélange. Mélangez.
  • Mélangez à la purée de mangue le jus de limette.
  • Ajoutez au mélange. Mélangez.
  • Dans un moule, versez la pâte.
  • Enfournez pendant une heure.

 

Le pain à la mangue sera plus savoureux s’il n’est coupé que deux ou trois jours après sa cuisson.

Pain aux noix et à la mangue

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

½ tasse de margarine

¾ de tasse de sucre

2 œufs

2 tasses de farine

½ tasse de noix en morceaux

¼ de c. à café de sel

2/3 de tasse de purée de mangue

1 c. à soupe de jus de limette

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 180°C.

-          Mélangez le sucre et la margarine, battez en crème.

-          Ajoutez les œufs.

-          Mélangez la farine, le sel et les noix.

-          Ajoutez au mélange. Mélangez.

-          Mélangez à la purée de mangue le jus de limette.

-          Ajoutez au mélange. Mélangez.

-          Dans un moule, versez la pâte.

-          Enfournez pendant une heure.

 

Le pain à la mangue sera plus savoureux s’il n’est coupé que deux ou trois jours après sa cuisson.

Publié dans Cuisine Malagasy, Pain, Noix, Mangue

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