Papaye farcie

Papaye farcie
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 papaye de taille moyenne à demi mûre
- ¾ de tasse de viande hachée cuite ou d'autres restes de viande
- ¾ de tasse de riz cuit, ou de reste de tubercules cuits (coupés grossièrement en morceaux)
- 1 petit oignon
- 1 œuf battu
- ¼ de cuillerée à café de sel
- ¼ de cuillerée à café de poivre
- Huile
Préparation :
- Coupe l'extrémité de la papaye du côté de la tige. Réservez.
- Retirez les pépins.
- Émincez l'oignon et le faites-le revenir dans deux cuillerées à soupe d'huile.
- Mettez dans un bol l'oignon, la viande hachée cuite et le riz ou les tubercules cuits.
- Ajoutez-y l'œuf battu, le sel et le poivre.
- Mélangez bien les ingrédients.
- Farcissez la papaye.
- Refermez avec l'extrémité du fruit fixée avec un cure-dent ou une nervure de cocotier.
- Huilez légèrement et faites cuire au four à 1 80°C jusqu'à ce que la papaye soit tendre (de 45 minutes à une heure).
Vous pouvez utiliser n'importe quel type de four ou faites cuire la papaye à la vapeur.
Servez avec des feuilles vertes bouillies ou en salade.