Poé à la papaye et à la noix de coco

Poé à la papaye et à la noix de coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 tasse et demie de chair de papaye
- 7 c. à soupe de fécule ("cornflour" ou farine de manioc)
- 1 tasse et demie de lait de coco dilué (équivalent à un coco additionné d'eau)
Préparation :
- Pelez la papaye.
- Retirer les pépins.
- Coupez le fruit en petits morceaux.
- Réduisez en purée en l'écrasant à la fourchette ou en le pressant à travers un tamis à mailles moyennes.
- Mesurez la quantité voulue.
- Dans une marmite, mettez la purée de papaye, faites chauffer à feu doux.
- Mélangez petit à petit, en remuant, avec la farine de manioc.
- Cuisez à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
- Ajoutez le lait de coco et faites cuire de 5 à 10 minutes. (Une fois refroidi, le mélange ne doit pas être trop consistant, au point de garder la forme du moule).
- Versez dans un moule profond et réfrigérez si possible.
- Servez tel quel ou avec du lait de coco.