Pieuvre en vinaigrette.

Pieuvre en vinaigrette
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1,2 kg de pieuvre
- 2 citrons
- 1 oignon
- Persil
- Huile, vinaigre
- Sel, poivre
Préparation :
- Dégluer la pieuvre à l’aide de vinaigre additionné de gros sel.
- La laver à grande eau, puis l’égoutter.
- L’attendrir avec le manche d’un gros couteau.
- La couper en morceaux.
- La faire cuire à l’eau salée jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.
- Egoutter .
- Laisser refroidir.
- Hacher finement l’oignon et le persil.
- Préparer une vinaigrette avec le jus des citrons, de l’huile, du vinaigre, du sel et du poivre.
- Ajouter l’oignon et le persil finement hachés.
- Ajouter la vinaigrette aux morceaux de pieuvre.
- Mélanger.
Savoir cuisiner
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