Poisson au lait de coco
Poisson au lait de coco
Ingrédients :
- 10 morceaux de poisson
- 1 boîte de lait de coco
- 2 bonnes pincées de curcuma
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Sel
- 3 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Coupez les tomates en morceaux.
- Émincez les oignons.
- Écrasez les gousses d’ail
- Dans une poêle, mettez de l’huile, chauffez, faites frire le poisson.
- Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites roussir les oignons.
- Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma et le sel.
- Laissez bien mijoter.
- Versez le lait de coco, remuez jusqu’à ébullition complète.
- Ajoutez les morceaux de poisson un à un.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.
Servez avec du riz et de la rougail ou de l’achard citron.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
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