Poisson aux feuilles de manioc

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson aux feuilles de manioc

 

Ingrédients :

  • 8 tranches de poisson charnues
  • 500 g de brèdes manioc
  • 100 g de brèdes mafana
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 piments fendus (facultatif)
  • Eau

Préparation :

  • Pilez ou mixer les brèdes manioc.
  • Pilez ou mixer les brèdes mafana.
  • Coupez les oignons très finement ou mixer.
  • Coupez les tomates en très petits morceaux ou mixer
  • Lavez et salez le poisson.
  • Faites-les frire.
  • Dans un récipient mettez les brèdes mafana, les brèdes manioc, l’oignon, les tomates et le sel.
  • Mélangez bien.
  • Recouvrez d’eau.
  • Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire.
  • Ajoutez le poisson frit.
  • Laissez mijoter 15 minutes.
  • Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et ajoutez le piment selon votre goût.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article