Poisson aux feuilles de manioc
Poisson aux feuilles de manioc
Ingrédients :
- 8 tranches de poisson charnues
- 500 g de brèdes manioc
- 100 g de brèdes mafana
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 piments fendus (facultatif)
- Eau
Préparation :
- Pilez ou mixer les brèdes manioc.
- Pilez ou mixer les brèdes mafana.
- Coupez les oignons très finement ou mixer.
- Coupez les tomates en très petits morceaux ou mixer
- Lavez et salez le poisson.
- Faites-les frire.
- Dans un récipient mettez les brèdes mafana, les brèdes manioc, l’oignon, les tomates et le sel.
- Mélangez bien.
- Recouvrez d’eau.
- Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Ajoutez le poisson frit.
- Laissez mijoter 15 minutes.
- Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et ajoutez le piment selon votre goût.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud