Poissons fumés au coco
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Poisson fumé au coco
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poisson fumé (selon la taille),
- 1 boîte de lait de coco (250 g), ou frais (faire le lait de coco maison)
- Huile,
- 2 gros oignons,
- 2 grosses tomates,
- Sel, poivre,
- 1 brin de ciboulette
Préparation :
- Hachez les oignons et les tomates
- Selon sa taille, coupez ou non le poisson.
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile.
- Ajoutez les oignons et les tomates.
- Mélangez.
- Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.
- Mettez y le(s) poisson(s), rajoutez un peu d’eau.
- Laissez cuire 10 à 15 mn.
- Salez, poivrez.
- Versez le lait de coco, laissez bouillir 3 mn.
- Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Retirez.
Recettes ensoleillées
Madagascar & Océan Indien