Porc aux choux de Chine

Publié le par Alain GYRE

 

Porc au chou de Chine

Hena kisoa sy anatsonga

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 kg de viande de porc (échine)
  • 600 g de brèdes « anatsonga » ou chou de chine
  • 2 oignons
  • 1 c. d’huile d’arachide
  • Sel, poivre

 

Préparation :

 

  • Couper la viande en morceaux.
  • La faire légèrement revenir dans l’huile dans une marmite.
  • Recouvrez d’eau.
  • Portez à ébullition.

 

  • Nettoyez les brèdes les couper ou coupez le chou de chine
  • Emincez les oignons

 

  • Ajoutez à la viande les brèdes, ou le chou les oignons.
  • Salez, poivrez.
  • Mélanger.

 

  • Laisser cuire à feu doux 45 minutes environ jusqu’à évaporation de l’eau

 

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