Porc aux feuilles de manioc pilées

Publié le par Alain GYRE

Porc aux feuilles de manioc pilées

Ravitoto sy hena kisoa

 

Ingrédients :

  • 500 g de viande de porc
  • 500 g de feuilles de manioc pilées « saka saka »
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon émincé
  • Sel
  • Eau

Préparation :

  • Couper la viande en morceaux.

 

  • Dans la cocotte faites revenir la viande salée pendant 20 mn.

 

  • Une fois la viande cuite, incorporer les feuilles de manioc pilées.

 

  • Recouvrer d’eau, fermer la cocotte.

 

  • Laisser cuire à feu doux pendant 15 mn.

 

Servir très chaud avec du riz et du « lasary voatabia » (rougail pimenté ou non)

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Ravitoto

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
les feuilles de manioc ne sont pas du tous toxique. si c'est le cas je suis pas present ici aujourd'hui pour ecrire cet commentaire. N'oublier pas que le brossage des dents est très important après<br /> avoir manger du ravitoto sy henakisoa!
Répondre
L
Toutes les feuilles de manioc sont-elles comestibles ou bien certaines sont-elles toxiques?
Répondre