Porc mélangé aux anguilles
/image%2F1287026%2F20210417%2Fob_0e3a34_1-porc-melange-aux-anguilles.jpg)
Porc mélangé aux anguilles
Ingrédients :
- 500 g de porc
- 500 g d’anguilles.
- 2 oignons
- 2 belles tomates
- Sel
- Poivre ou piment en poudre
Préparation :
- Coupez le porc en morceaux
- Coupez l’anguille en morceaux.
- Rincez les morceaux d’anguille et de porc.
- Salez le viande et l’anguille.
- Coupez les tomates en morceaux..
- Emincez l’oignon.
- Dans une marmite disposez la viande, l’anguille, les tomates, l’oignon, le sel et le poivre ou le piment.
- Recouvrir d’eau.
- Laissez cuire à feu doux pendant une heure, jusqu’à évaporation complète.
Servez très chaud avec du riz, du romazava et de la rougail de votre choix.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud