Poulet à l'ananas
/image%2F1287026%2F20210512%2Fob_8e6237_1-poulet-a-l-ananas.jpeg)
Poulet à l'ananas
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet de 1,5 kg
- 2 cuillerées à soupe de beurre, de margarine ou d'huile de table
- 2 tasses d'ananas en morceaux
- Sel à volonté
Préparation :
- Laver et découper le poulet en portions individuelles. Assaisonner d'un peu de sel.
- Faire dorer les morceaux dans le beurre, la margarine ou l'huile.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
- Dégraisser et ajouter les morceaux d'ananas.
- Cuire à feux doux, sans couvrir, pendant 5 minutes, en arrosant de temps en temps le poulet de son jus.
Servir avec du taro, des patates douces ou du riz, et des légumes.