Poulet à l'ananas

Publié le par Alain GYRE

Poulet à l'ananas

 

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 2 cuillerées à soupe de beurre, de margarine ou d'huile de table
  • 2 tasses d'ananas en morceaux
  • Sel à volonté

Préparation :

  • Laver et découper le poulet en portions individuelles. Assaisonner d'un peu de sel.
  • Faire dorer les morceaux dans le beurre, la margarine ou l'huile.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  • Dégraisser et ajouter les morceaux d'ananas.
  • Cuire à feux doux, sans couvrir, pendant 5 minutes, en arrosant de temps en temps le poulet de son jus.

Servir avec du taro, des patates douces ou du riz, et des légumes.

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Ananas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article